ПОДЕЛИТЬСЯ
600*90

Ночные клубы Айя Напы обеспечили курорту статус “молодежной столицы Кипра”. В ночные клубы Айя Напы приезжают DJ-и и MC с мировыми именами. Энергетика ночной жизни подхватывает с первых минут и увлекает вихрем развлечений, безудержного веселья и ярких эмоций.

Ночные клубы Айя напы, Пенные вечеринки
Пенные вечеринки в Ice Club

Ночные клубы Айя Напы расположены на центральных улицах – Louka Louka, Ayias Mavris, Grigori Afxentiou. Количество ночных заведений, плотность их расположения превратили центр города в единую “улицу клубов”. Заводные ритмы музыки, танцы на улице, неоновые огни вывесок и экстерьеров клубов создают впечатление, что весь центр Айя Напы – это один большой ночной клуб.

Атмосфера клубных улиц неформальная, свободная и дружелюбная. Здесь очень легко завести новые интернациональные знакомства. Ночные клубы Айя Напы отличаются либеральным отношением к посетителям, полным отсутствием фейс-контроля.

Senior Frog’s – ночной клуб Айя Напы

Пати-бар Senior Frog’s – это зажигательная атмосфера мексиканских вечеринок, диско- и современная поп-музыка в диджейской обработке, танцевальные миксы, российские и международные танцевальные хиты. Бар пользуется огромной популярностью, здесь всегда много посетителей.

Для отдыхающих, которым танцпол в помещении покажется перегруженным, на улице установлены столики, сцена с пилонами. Развлекают гостей бара ведущие вечеринок, ди-джеи, команда аниматоров, бармены, танцы “паровозиком” с порцией текилы для каждого участника. Каждый вечер бара насыщен яркими событиями – соревнования по стриптизу, фирменные танцы-флешмобы на улице в стиле индийских фильмов, конкурсы с призами, караоке-шоу. Senior Frog’s проводит вечеринки “на заказ” – празднование дней рождения, девичники, мальчишники. Меню бара включает фирменные и классические коктейли, закуски, роллы, кальян (на улице).

Днем бар устраивает выездные пати на катере с часовой остановкой для купания. Программа развлечений включает танцы на палубе, эротические конкурсы.

Пати-бар Senior Frog’s работает ежедневно с 18:30 до 03:00. До 23:00 напитки бара продают за полцены. Каждый час бар устраивает “пятиминутки” текилы с текила-шотами за 1 евро. По телефону можно заказать бесплатное брендированное такси с откидным верхом “Senior Frog’s”, которое заберет из отеля и привезет в бар. Персонал бара хорошо владеет русским языком.

SOHO CLUB. Айя Напа Кипр

Ночной клуб SOHO Club, с заявкой на элитарность заведения, выделяется изысканным оформлением, элегантным, роскошным стилем. Из желающих попасть в клуб часто выстраивается очередь. Клуб располагает тремя залами с различными стилями музыки и атмосферой: танцполом в главном танцевальном зале, VIP-балконом, стильным лаунж-баром на крыше. В залах клуба работают кондиционеры, поддерживается прохлада. Приглашаемые в клуб известные ди-джеи и резиденты клуба заводят публику прогрессивными музыкальными миксами. Репертуар включает популярные русские танцевальные хиты. Клуб SOHO чаще выбирает стильная молодежь, статусные люди среднего возраста.

SOHO Club открыт с 01:30 до рассвета. Услуги частной охраны клуб предоставляет по запросу. Места в VIP-зоне требуют резервации. Для девушек вход в клуб бесплатный.

ZicZac Bar

Ночные клубы Айя напы, ZicZac Bar
ZicZac Bar

ZicZac Bar считается одним из самых “громких” баров в Айа Напе. Музыку бара слышно далеко за его пределами. Первый этаж бара занимает танцпол. На втором этаже под открытым небом расположена лаунж-зона с баром. Третий этаж занимает терраса с VIP-местами под шатровым навесом. ZicZac Bar чаще выбирает публика из Швейцарии и центральной Европы.

, Айя Напа, Кипр
Бар на террасе ZicZac

Bedrock Inn

Тематический бар Bedrock Inn переносит гостей во времена танцев вокруг костра юрского периода, динозавров, одежды из шкур зверей. Фасад и интерьер бара стилизованы под доисторическую пещеру-жилище персонажей мультфильма “Флинстоуны”. Bedrock Inn – единственный клуб в Айя Напе, который устраивает “silent party” – дискотеку в наушниках. В 01:30 (официальное время закрытия дискотеки) гости бара надевают наушники, выбирают себе по вкусу музыку и каждый танцует под свою любимую песню. Горячие вечера в Bedrock Inn создают более 40 наименований коктейлей и напитков, конкурсы “мокрых маек”, профессиональные Pole Dance-шоу, розыгрыши призов, соревнования для гостей. Любителям караоке бар предлагает выступления на сцене и выбор из 4000 песен. Подышать свежим воздухом Bedrock Inn приглашает за стойкой бара на террасе под открытым небом.

Для детей в баре днем работает комната с игровыми мини-аттракционами в виде динозавров, караоке.

Бар Bedrock Inn работает круглосуточно. Вечером вход платный: 12 – 16 евро.

Bar Arbat – лаунж, танцы и великолепная музыка

Здание Бара Arbat, Айя Напа, Кипр
Здание Бара Arbat

Танцевальный Bar Arbat ориентирован на отдыхающих из России и русскоязычных стран. Фасад бара разукрашен цветами российского триколора, над входом в бар установлена огромная скульптура-матрешка. На танцполе баре часто звучит русская танцевальная и поп-музыка. Отдохнуть от танцев, выпить коктейль и расслабиться бар приглашает в лаунж-зоне со столиками и диванчиками для компаний. Наибольшее количество посетителей собирается в баре после 23:00. До этого времени в баре достаточно много свободного места. Меню коктейлей, мастерство бармена постоянно совершенствуется, дополняется новыми фирменными коктейлями – хит сезона 2016 “Пылающий Ламборджини”.

Бар Arbat работает ежедневно с 19:00 до 02:30

Red Square Bar

Red Square Bar, Айя Напа, Кипр
Red Square Bar

Танцевальный бар Red Square – один из наиболее популярных баров Айя Напы у туристов из России. Бар легко узнать по фасаду в форме кремлевской стены с часовой башней. Бар Red Square открыт в 2008 году, стал первым баром Айя Напы, ориентированным на русскую публику. Основной репертуар музыки бара – русские и международные танцевальные хиты в уникальном миксе, музыка в стиле “техно”. Бармены готовят классические и экзотические коктейли, на основе алкоголя от ведущих мировых брендов.

Бар Red Square работает ежедневно с 19:00 до 02:00.

Castle Club

Супер-клуб Castle Club – самый большой ночной клуб Кипра, один из самых известных и популярных клубов Айя Напы. Castle Club по версии журнала DJMag включен в список 100 популярных клубов мира. В 2012 году Castle Club занял 31-ю позицию в списке лучших клубов. Сеты в клубе играют известные во всем мире диджеи – Tiesto, Markus Schulz, Paul Oakenfold, DJ Feel, Judge Jules, Lisa Pinup и многие другие. 14 диджеев, постоянных резидентов клуба, играют R&B, Hip Hop, Dancehall, Raga Music, Funky, Soul, Dub & Beyond. В Castle Club работают 3 отдельных танцпола для разных музыкальных направлений с профессиональным звуком и лазерными спецэффектами, летняя площадка с раздвижной крышей, зона чилл-аут с VIP-местами на верхнем этаже здания клуба, 14 баров. Castle Club одновременно вмещает до 4000 посетителей.

Castle Club работает с 22:00 до 05:00. Места в VIP-зоне требуют резервации.

Ice Club, Айя Напа, Кипр
Ice Club

На самые масштабные пенные вечеринки приглашают ночные клубы Айя Напы Car Wash и Ice Club. Определиться в какой из клубов пойти первым легко по музыкальным направлениям. В Car Wash играет танцевальная музыка в стиле Eurodance 80-х и 90-х годов. Ice Club приглашает окунуться в пенные облака под современную танцевальную музыку в сопровождении световых и лазерных шоу.

Страницы Car Wash и Ice Club на facebook

Клуб Starsky`s, Айя Напа, Кипр
Клуб Starsky`s

Оборудованные по последнему слову техники ночные клубы Айя Напы P’zazz и Starsky`s впечатляют мощностью и качеством звука, потрясающими дискотечными спецэффектами, лазерными шоу. Клуб Starsky`s – один из первых ночных клубов, который был открыт в Айя Напе. Пиковую нагрузку танцполы клубов испытывают в 02:00, когда количество посетителей достигает своего максимума.

River Reggae

Самые стойкие клабберы Айя Напы и любители after-party выбирают ночной клуб River Reggae. Веселье в клубе набирает свой пик ближе к 04:00 утра. Клуб знаменит самым свободным нравом, пенными вечеринками и большим бассейном, в котором танцуют гости клуба. Танцпол вместе с бассейном вмещают до 2000 посетителей. River Reggae превосходит ночные клубы Айя Напы самым большим по площади баром под открытым небом. Интерьер в тропическом стиле, пальмы, горящие факелы передают свободный дух Ямайки. Каждый вечер River Reggae проводит зрелищные шоу, регулярно в клубе проходят конкурсы бикини, вечеринки под искусственным дождем. Ди-джеи клуба играют музыку регги в ритмичной обработке, классические и новейшие хиты танцевальной музыки.

Клуб River Reggae открыт с 01:30 до 07:30. В клуб желательно брать с собой полотенце, шорты.

Корабль-дискотека «Napa Queen»

Napa Queen – корабль дискотека в Айя-Напе, Кипр ИндексNapa Queen – корабль дискотека в Айя-Напе

Дискотеки Айя Напы проводятся не только в клубах, на пляжах и улицах города, но и на море. В порту города пришвартован небольшой, но очень ярко и броско раскрашенный корабль “Napa Queen”, на котором морские прогулки совещаются с музыкой, танцами, эротическими играми и конкурсами.

Ночная жизнь Айя Напы начинается с 20:00, полную силу набирает к 23:00. Марафон вечеринок стартует с разогрева на pre-party ночных баров. Большинство баров Айя Напы танцевальные. В качестве танцевальных площадок используются все доступные плоскости – танцполы, площадки на свежем воздухе, подоконники, балконы, барные стойки. Официальное время работы баров – до 01:30. После закрытия баров волну веселья подхватывают ночные клубы Айя Напы. Клубы редко открываются до 00:00, а свою работу продолжают до 4-5 часов утра. С рассветом неугомонные клабберы отправляются на after-party пляжных вечеринок и развлекательные заведения, расположенные в стороне от туристических зон Айя Напы.

Ночные клубы Айя Напы разнообразны по своей тематике и концепциям. Здесь без труда можно подыскать заведение исходя из своих музыкальных пристрастий и настроения. Музыкальная политика большинства клубов отдает предпочтение современным танцевальным направлениям. Альтернативой станут заведения, которые приглашают повеселиться под классический рок, приобщится к культуре и музыке регги, расслабиться под соул-музыку. Музыкальный репертуар некоторых клубов посвящен диско и поп-музыке 70-80-90 годов.

Ночные клубы Айя Напы и бары ценовой политикой более лояльны к посетителям, чем ночные заведения в других городах Кипра. Во многих барах и клубах Айя Напы проходят акции “Happy Hours”, во время которых на напитки действуют скидки 30-50 %. Практически любое заведение встречает гостей приветственным напитком (Welcome Drink).

Ночные клубы Айя Напы на карте:

Посмотреть еще:

ПОДЕЛИТЬСЯ