ПОДЕЛИТЬСЯ
600*90

Пляж Малинди (Malindi Beach) считается одним из лучших пляжей Лимассола по уровню сервиса. Это отличное место чтобы расслабиться вдали от активной атмосферы делового города. Пляж Малинди – так называют часть брега пляжа Лимассола “Парекклисия” (Parekklesia Beach), расположенную напротив ресторана “Malindi Beach Bar & Restaurant”. Ресторан занимается организацией высококлассного пляжного отдыха на своем участке берега. Гостям пляжа Малинди обеспечиваются наиболее комфортные условия отдыха на побережье Парекклисия. Среди соседних пляжных участков на берегу Парекклисия пляж Малинди очень просто выделить по белоснежным зонтам от Солнца.

Пляж Малинди, Лимассол, Кипр
Пляж Малинди

Пляж Малинди занимает просторную центральную часть береговой линии пляжа Парекклисия общей длиною в 400 метров. Пляжный песок на Малинди мелкий, светло-серго цвета. Берег регулярно убирается и содержится в чистоте. Море у пляжа неглубокое, с пологим и ровным входом в воду. Дно песчаное и без подводных камней. Купание на пляже Малинди будет безопасным даже для детей младших возрастов. Акватория пляжа открыта для морских волн, которые могут доставать практически до первого ряда шезлонгов отдыхающих. Территория сразу за пляжным песком приятно оформлена и ухожена. У ресторана высажены аккуратные высокие пальмы и зеленые газонные лужайки.

Отели рядом c пляжем Малинди:

На пляжном берегу Малинди отдыхающие размещаются под ярко-белыми зонтами от Солнца, на удобных шезлонгах с козырьком. Требовательные к комфорту отдыхающие могут расположиться в VIP-зоне пляжа. Здесь предоставляется более высокий класс сервиса и лучшие комфортные условия, персонал ресторана оперативно обслуживает отдыхающих. Посетители VIP-зоны размещаются на комфортабельных деревянных шезлонгах с регулируемой спинкой и мягким водонепроницаемым матрацем с подголовником. В качестве дополнительного “бонуса” гостям VIP-зоны предлагается большое, мягкое и белоснежное полотенце.

Vip-зона пляжа Малинди, Лимассол, Кипр
Vip-зона пляжа Малинди

Даже обеспечению таких привычных для пляжей Кипра удобств как душевые и кабинки для переодевания, уборные и фонтанчики с питьевой водой на пляже Малинди уделяется повышенное внимание. Все удобства оформлены в едином с рестораном дизайнерском стиле, декорированы деревом и стильной хромированной фурнитурой. Гостям ресторана и пляжа предоставляется бесплатный Wi-Fi. В стороне от пляжа  Малинди есть поля для игры в пляжный волейбол и футбол, центр водных видов спорта и развлечений.

Пляж Малинди (Parekklesia Beach) за высокое качество, безопасность и экологичность отмечен сертификатом “Голубой флаг”. За безопасностью отдыхающих следит спасательная команда, работает медпункт. Качество инфраструктуры пляжа Малинди находиться на очень высоком уровне. Персонал ресторана обслуживает и отдыхающих на пляжных шезлонгах посетителей.

Спасательная вышка на пляже Малинди, Лимассол, Кипр
Спасательная вышка на пляже Малинди

Гости ресторана “Malindi Beach Bar & Restaurant” располагаются в закрытом зале, на открытой веранде или под пляжными зонтами бара. В зале ресторана действует довольно демократичный дресс-код. Интерьер и экстерьер ресторана, прилегающего к нему бара, оформлены в спокойном и изящном Европейском стиле. Доминируют в оформлении пастельные тона и декор древесного цвета. Зал ресторана практически по всему периметру окружен раздвижными панорамными окнами от пола до потолка. В хорошую погоду окна раскрываются, и гости зала отдыхают на свежем морском воздухе. По вечерам дизайн экстерьера ресторана и бара дополняется бирюзовой и фиолетовой иллюминацией, что создает приятную, современную обстановку. Отдых в ресторане “Malindi” сопровождается легкой музыкой под стать времени суток.

В меню ресторана “Malindi” предлагаются горячие и холодные блюда, закуски из морепродуктов. Еда в ресторане готовиться по традиционным Кипрским и Средиземноморским рецептам. Утром на завтрак гостям ресторана предлагается широкий ассортимент кофе, закусок и салатов. Днем – горячие и холодные комплексные обеды, а по вечерам – ужины в спокойной, слегка романтической, атмосфере. Гости пляжа Малинди уж точно не останутся голодными. В баре ресторана предлагается широчайший ассортимент напитков.

Страница ресторана Malindi Beach Bar & Restaurant на facebook

Ресторан и пляж Малинди расположены в самой восточной части туристического побережья Лимассола. Слева от старого городского порта St. Raphael Marina. Порт сейчас служит гаванью для частных яхт и катеров, промышленные суда в него не заходят и не вредят пляжу. С центральной набережной части Лимассола к пляжу можно легко добраться, двигаясь на запад по улице Amathountos (шоссе B1) до отеля “St. Raphael”. Ближайшими к пляжу автобусными остановками будут остановки у отеля “St. Raphael”. Около ресторана Malindi обустроена вместительная асфальтированная парковка.

Отели рядом c пляжем Малинди:

Пляж Малинди города Лимассол карте:

ПОДЕЛИТЬСЯ